Eine ungebuchte ZDE-Karte kann über die Kopierfunktion auf sich selbst kopiert werden. Die ungebuchte Karte, von der man die Aktion startet, taucht in dem Auswahldialog der ungebuchten Karten auf, wenn man die Herkunftskarte auswählen will. Das ist irritierend. Man wird nie eine Karte auf sich selbst kopieren. Daher schlage ich vor, die Karte, von der der Kopierdialog gestartet wurde, konsequent auszublenden.