Das Feld "Gesperrt (Anwender)" kann auf der Artikelkarte aktuell nicht manuell abgeändert werden, wenn ein Lebenszykluscode hinterlegt ist. Ist das Feld "Lebenszykluscode" leer, kann der Anwender den Artikel auch manuell sperren.
Kommt es zu dem Fall, dass ein Anwender den Artikel trotz gepflegtem Lebenszyklus temporär sperren möchte, bspw. bis etwas intern abgeklärt ist, wird er auf folgende Fehlermeldung stoßen (s. Anhang).
Hier könnte man den Button ausgrauen (ähnlich zum Feld darüber: "Gesperrt"), sobald ein Lebenszykluscode gepflegt ist. Dies spiegelt dann auch die Logik wieder, dass ein Anwender den Artikel generell nur manuell sperren kann, wenn der Lebenszyklus nicht gefüllt ist.
A9D31AA5-B8BE-EE11-9079-000D3A2726CD.png